Cart:

aucun produit(s) - 0,00 €
Votre panier est vide.

0

Hollands Hope

Only 107 left

Availability: En stock

OU
1 graine5,50 €
Ajouter au panier
3 graines12,00 €
Ajouter au panier
5 graines18,50 €
Ajouter au panier

Commentaires des clients

9 article(s)

par page
Tres bon plant Review by Alain
Score
Tres bon plant superbe croissance et tres bon rendement je recommande livré vite et graines de qualité convient parfaitement au climat d'europe du nord et tres résistant (Posté le 03/06/2019)
good work Review by ibra
Score
Malgré beaucoup de mal adresse de ma part car je débute (graine tombé, température plus de 30 degrés) elle ont germer environ après 2 jours et demi ! (Posté le 29/02/2016)
perfect Review by nono
Score
En extérieur, pleine terre avec batmix + engrais , j'ai eu des pieds de + de 2,50m de haut et bien larges.En plus ,je les ai plantées tard et j'ai été vraiment surpris du résultat..Des têtes énormes et bien résineuses.Arrosées régulièrement, les feuilles sont restées bien vertes et même après 15 jours de pluies non-stop,elles n'ont pas moisies.
Je me suis fait avoir car elles ont tellement poussé qu'elles étaient trop près l'une de l'autre.
Merci à toute l' équipe Suzy Seeds pour vos conseils et bonne continuation..
(Posté le 12/10/2015)
espoir Review by arnaud K
Score
Salut ! Merci Suzy pour cette belle découverte ! Je me suis laissé séduire parce qu'elle est resistante aux moisissures et c'est souvent mon problème quand je cultive. Et bien, elle a tenu ses promesses, Joli plante bien balaise avec des grosses feuilles et puis s'en sont suivis des têtes bien comme il faut ! Elle est vraiment bonne, limite un petit gout d'agrumes très agréable. Bonne claque !
(Posté le 06/05/2015)
J'ai testé celle-ci pour mes premières sessions, très bonnes variétés, bon rendement, bonne qualité Review by Carlo Bernard
Score
J'ai testé celle-ci pour mes premières sessions, très bonnes variétés, bon rendement, bonne qualité (Posté le 12/02/2015)
pas cher!!!!!!!!!! Review by Victor
Score
Ma premiere commande sur ce site , livré en 3 jours ouvré . discret et protéger . les graines on toutes germés en 24h et en 10 jours elles dont 20cm . je recommanderais ici ! (Posté le 12/02/2015)
pas cher. qualité parfaite Review by SSA
Score
pas cher. qualité parfaite (Posté le 09/02/2015)
Un must have ! Review by Bernard T
Score
Si vous cherchez une plante qui pousse aussi bien en extérieur, qu'en intérieur, qui conviendra aussi bien à un débutant, qu'a un passionné, qui résiste à des conditions climatique peu favorable et qui est une merveille en bonne condition, ne cherchez plus, c'est celle-là. c'est une plante que je qualifierai de rustique et de tout temps, toutes conditions... Agréable à fumer, voir lourde parfois suivant la maturation, ce qui ne gâche rien au plaisir de la faire pousser.ce fut ma première plante de culture, je testé d'autres variétés car mes gouts réclament de la diversité, mais je lui reste fidèle car je la connais bien et je sais qu'avec un minimum de soins elle me donnera de très bon résultats aussi bien en qualité qu'en quantité. je l'ai testée en intérieurterre en pots, en extérieurterre en pots, extérieurpleine terre (région centreorléanais), un must have ! Merci Suzy !! (Posté le 16/07/2014)
Hollands Hope Review by Green Power
Score
Très bonne variété, germe rapidement et s'adapte dans touts type de culture avec un très bon rendement. Demande peut d'entretient (Posté le 08/07/2014)

9 article(s)

par page

Rédigez votre propre commentaire

You're reviewing: Hollands Hope

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

  1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
Score